Nesta segunda-feira, 26, o Brasil enfrentou a Argentina pela segunda rodada do vôlei masculino nas Olimpíadas de Tóquio-2020. Apesar de sairem perdendo por 2×0, o Brasil soube lidar e explorar a defesa dos argentinos e consegue vitória importante por 3×2, com parciais deParciais de 19/25, 21/25, 25/16, 25/21, 16/14.

Lucão realiza bloqueio durante partida contra a Argentina (Foto: Getty Images)

No primeiro set, o Brasil começou abrindo o placar, no entanto, a Argentina começou a se defender bem, principalmente comDe CeccoeConteexplorando muito o fundo da quadra, os argentinos abriram vantagem em 19a 15. Os brasileiros não conseguiram distribuir os passes e pararam nos bloqueios argentinos, perdendo por 25 a 19.

Já no segundo tempo, tivemos mais do mesmo. Os primeiros pontos foram disputados, mas logo os argentinos abriram vantagem de quatropontos, com 10 a 6. O Brasil correu atrás, Douglas Souza entrou no lugar de Leal e conseguiu explorar o fundo do campo e Lucarelli sendo importante na recuperação. O jogo seguiu lá e cá até que os bloqueios da Argetina funcionaram e, mais algumas sequências, De Cecco fechou em 25 a 21.

Seleção Argentina de vôlei masculina comemora ponto contra o Brasil. Em destaque, Facundo Conti (Foto: Getty Images)

Nossetsseguintes, os brasileiros reagiram, com atuação importante deCachopa, abrindo vantagem em 14 a 9. Leale Lucarelli foram importantes em abrir a defesa da Argentina, garantindo pontos e o terceiro set para o Brasil em 25 a 16. O quartosetteve bom início dos hermanos, com Palaciossendo importante, mas com muitos erros, os Argentinos cederam o empate em 18 a 18.

Por fim, no quinto e decisivoset, Brasil Argentina se revezaram na liderança, ambos empatando em 13 a 13. Mas, coube ao time de Renan Dal Zotto, comandados por Bruninho, a virar a partida e fechar o jogo em 16 a 14.