Internacional  x Vasco mediram forças às 18h, no Beira-Rio, em Porto Alegre , em duelo válido pela 15a rodada do Campeonato Brasileiro.. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

Adson em partida do Campeonato Brasileiro 2024
© Jorge Rodrigues/AGIFAdson em partida do Campeonato Brasileiro 2024

O jogo foi marcado pelo retorno do Internacional ao Beira-Rio após as chuvas que alagaram a cidade de Porto Alegre. O  primeiro tempo foi todo do Internacional que ficou no campo do Vasco, mas não conseguiu oferecer perigo real ao gol de Léo Jardim, Apenas aos 18 minutos, quando Lucca rolou para Alan Patrick que finalizou com força para defesa de Léo Jardim.

Outro destaque foi o choque de cabeça de Renê e Rojas, o lateral saiu de ambulância após sangrar muito. Já Rojas saiu no  intervalo. No segundo tempo, Adson e Vegetti finalizaram levando perigo ao gol de Fabrício. O Inter seguiu pressionando e quase marcou com Hyoran e Alan Patrick.

O Inter sofreu com falhas individuais, Primeiro Robert Renan escorregou e Adson recuperou a bola, driblou o zagueiro e abriu o placar. Praxede recebeu sozinho e foi travado por Fernando. No escanteio, Vegetti desviou de cabeça, Fabrício fez grande defesa e Lyncon aproveitou rebote e abriu 2 a 0 . No melhor momento da partida do Cruzmaltino. Bruno Gomes lançou Bustos que perdeu a para zaga , mas conseguiu vencer a marcação e diminuiu.

No fim, Ryan fez bela jogada e rolou para Vegetti, mas a zaga cortou. O Internacional pressionou bastante . Aos 48 após cruzamento, Robert Renan acertou a trave. Mesmo com a pressão, o Internacional perdeu no retorno ao Beira-Rio.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Vasco:

Defesa

Léo Jardim :8

Fez duas  3 grandes defesas e ajudou bastante quando o time estava pressionado.

Paulo Henrique: 7

Oscilou bastante, mas prevaleceu o bom desempenho ofensivo.

Rojas: 6

Estava bem, mas saiu devido ao choque de cabeça com Renê.

Léo:6,5

Foi bem, mas falhou no gol do Internacional

Leandrinho: 7

Boa partida, sofreu bastante pelo seu lado. Mas deu conta do recado.