Rossi comete pênalti e torcida do Vasco fica na bronca

O Vasco ficou num empate por 2 a 2 com o Cruzeiro no Mineirão, na última quarta-feira (22), em confronto atrasado, válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

© Jorge Rodrigues/AGIFRossi jogador do Vasco lamenta durante partida contra o Fortaleza no estádio São Januário pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF
Vídeo: BolaVip/Youtube

A equipe cruz-maltina saiu na frente com golaço de Puma Rodríguez, porém, o Cruzeiro chegou ao empate, e, logo em sequência a Raposa virou devido a uma penalidade cometida por Rossi.

Com o vacilo do jogador, o Vasco acabou sofrendo a virada. Entretanto, chegou ao empate na segunda etapa com Gabriel Pec. Porém, se Rossi não tivesse feito a penalidade, possivelmente o Gigante da Colina poderia ter saído vitoriosa.

Diante disso, a torcida vascaína detonou o jogador nas redes sociais e não deixou de criticar a postura de Rossi, que não foi bem no jogo, e de quebra, acabou sendo expulso quando já estava no banco de reservas, após ser substituído.

Rossi jogador do Vasco no estádio São Januário – Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Muitos torcedores do cruz-maltino, inclusive, colocaram o empate, na conta do jogador. Tendo em vista que o lance aconteceu no finzinho da primeira etapa. Apesar disso, o ponto acabou sendo importante para o Vasco.

Rossi vai mal contra o Cruzeiro e fica fora do próximo jogo

Com o cartão vermelho, Rossi fica de fora no próximo jogo contra o Athletico-PR, e prejudica ainda mais a equipe de Ramón Díaz. Entretanto, apesar disso, o time carioca vai focado para o confronto.

Rossi foi o principal responsável pelo empate do Vasco contra o Cruzeiro?

15 PESSOAS JÁ VOTARAM

Mesmo com o tropeço de Rossi, alguns torcedores enalteceram a luta do time dentro de campo, que voltou na segunda etapa, brigando e chegando ao empate. O Vasco chegou a marcar o terceiro gol com Vegetti, mas foi anulado por impedimento.