Pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro, Internacional x Atlético-MG se enfrentam, no sábado (30), às 21h (horário de Brasília), no Beira-Rio, em Porto Alegre. As equipes querem subir na tabela de classificação da competição e ambas vão em busca da vitória. No primeiro turno, quem venceu foi a equipe mineira, por 2 x 0.

Pedro Souza / Atlético

O Internacional jogou nesta semana, contra o Fluminense, pela semifinal da Copa Libertadores, e ficou no placar de 2 x 2. No Brasileirão, ocupa o décimo quarto lugar, com 29 pontos, quatro a mais do que o primeiro time que está na zona do rebaixamento, o Bahia.

Já o Atlético-MG quer seguir na briga pelo G-6, para voltar a disputar a Copa Libertadores no ano que vem. O Galo está na nona colocação, com 37 pontos, há três pontos do primeiro colocada do G-6, o Athletico-PR.