O Vasco entrou em campo diante do Cruzeiro, em jogo considerado de 6 pontos, já que ambos brigam diretamente no mesmo ‘bolo’ na tabela, visando sair de perto da zona de rebaixamento o quanto antes.

Árbitro errou feio na súmula de Cruzeiro x Vasco – Foto: Gilson Lobo/AGIF.
© Gilson Lobo/AGIFÁrbitro errou feio na súmula de Cruzeiro x Vasco – Foto: Gilson Lobo/AGIF.
Disputa entre times históricos foi feita – Reprodução: YouTube/Bolavip Brasil.

Depois de sair na frente do placar, o Cruz-Maltino levou a virada, mas conseguiu se recuperar e empatou a partida, finalizando em 2 a 2 e somando 1 ponto, considerado importante nessa reta final.

No entanto, uma situação acabou chamando a atenção: Rossi acabou sendo expulso no banco de reservas durante o segundo tempo. Após o apito final, o atacante pediu desculpas nas redes sociais:

Venho atrás desse post me desculpar com a torcida vascaína pela expulsão no jogo de hoje! Fato que não vai voltar a se repetir, publicou o atacante, que será desfalque contra o Athletico-PR, no sábado (25), às 19h30, em Curitiba.

Árbitro passou vergonha:

A questão é que uma ‘gafe’ gerou ainda mais repercussão, seja internamente no Gigante da Colina, como entre os torcedores: Leandro Pedro Vuaden, árbitro da partida, cometeu um erro crasso na súmula.

Pec acabou “pagando o pato” – Foto: Gilson Lobo/AGIF.

Ao explicar os motivos pelos quais teria expulsado Rossi, colocou o nome de Gabriel Pec, que foi o autor do segundo gol e não foi punido com cartão vermelho em nenhum momento dos 90 minutos.