O Vasco segue na má fase e afundado na zona de rebaixamento, com a derrota por 1 a 0 contra o Goiás, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. O gol marcado por Lucas Halter ‘incendiou’ o estádio, com torcedores jogando objetos dentro do gramado e impedindo a saída de jogadores.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Bracks teve saída confirmada no Vasco

Depois da partida, o Vasco teve a sua primeira saída confirmada. O volante Andrey recebeu o terceiro cartão amarelo e não joga mais pelo Cruz-Maltino. O jogador, que pertence ao Chelsea, termina seu empréstimo no dia 30 de junho. Como ele está fora da partida contra o Cuiabá, o jogador, que já tinha sido desfalque pelo Mundial Sub-20, não atua mais pelo Clube.

Andrey recebeu cartão após cometer falta por trás em Sander, aos 30 minutos do segundo tempo. O jogador ainda marcou um gol de cabeça, mas o tento foi anulado por impedimento após verificação do VAR. Vale destacar que com o resultado, o Cruz-Maltino estacionou na 19ª colocação, com apenas seis pontos conquistados.

Thiago Ribeiro/AGIF – Andrey não joga mais pelo Vasco

Andrey vai fazer falta ao Vasco?

495 PESSOAS JÁ VOTARAM

Comprado pelo Chelsea em janeiro, Andrey não teve o seu visto não conseguiu visto de trabalho, retornando ao Vasco em março, quando o Clube de São Januário venceu a concorrência com o Palmeiras. Foram 11 partidas pelo Vasco em seu retorno, com apenas um gol marcado.