(Foto: Alexander Hassenstein / Getty Images)

Eliminado de todas as competições e vendo o rival conquistar a LaLiga, o Barcelona vive um fim de temporada para se esquecer e fazer diferente na próxima. No último jogo da equipe, contra o Rayo Vallecano, a equipe saiu derrotada dentro do Camp Nou, por 1 a 0. A partida ficou marcada também pela irritação de Frenkie de Jong, após ser substituído por Nico González, aos 15 minutos do segundo tempo.

Xavi revela conversa séria com meio-campista e solta o verbo: "Penso no melhor para equipe"

Em coletiva de imprensa, o treinador Xavi Hernández revelou que após o ocorrido teve uma conversa olho no olho com o meio-campista, afirmando que entende a frustração de ser substituído: “Tivemos uma conversa cara a cara muito boa. É evidente que a substituição o frustrou, mas eu tenho que pensar no melhor para a equipe.”

O treinador deu continuidade falando que cada partida é diferente da outra, que o jogador realizou outras partidas melhores pelo Barcelona: ” Cada partida é diferente da outra. Ele realizou partidas excelentes, mas tem que ser sempre constante. Ele é capaz, é muito forte e chega constantemente à área.”

FALA TORCEDOR: Confia que o Barcelona irá para a Liga dos Campeões?

146 PESSOAS JÁ VOTARAM

Após o revés, o Barcelona volta a campo neste domingo (1), contra o Mallorca, pela 34ª rodada da LaLiga, no Camp Nou. Sem chances alguma de título, o time Catalão ocupa a 2ª posição na tabela com 63 pontos somados, brigando para confirmar uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Já o Mallorca é o 15º, com 33 pontos somados.