Na noite da última quinta-feira (27), o Brusque estreou diante do seu torcedor no Campeonato Catarinense em confronto válido pela segunda rodada da competição. Na ocasião, a equipe comandada pelo treinador Waguinho Dias encarou o Camboriú no Augusto Bauer e o confronto terminou empatado em 0 a 0. Apesar do empate, o confronto foi bem movimentado, com chances para os dois lados, no entanto, nenhum dos times conseguiram alterar o marcador.

Após empatar pela segunda vez no Catarinense, o treinador Waguinho Dias foi a público e garantiu que a equipe teve muitas oportunidades para balançar as redes no primeiro tempo. “No primeiro tempo principalmente tivemos seis chances para marcar. Se o primeiro tivesse saído, o jogo certamente seria outro. Criamos muito, especialmente na etapa inicial, mas faltou caprichar”, afirmou o treinador do Brusque.

Além disso, o comandante do Quadricolor garantiu que fará mudanças nos próximos confrontos da equipe pela competição catarinense. “A ideia era dar mais minutos nas duas primeiras rodadas ao time que iniciou jogando. Agora vamos promover algumas trocas, dar uma rodagem maior aos que jogaram menos. Quero ver o Fernandinho junto com o Alex Sandro, Luiz Antônio de início e também avaliar o Guilherme. São possibilidades”, revelou Waguinho Dias.

O Brusque vai quebrar o jejum no Campeonato Catarinense em 2022?

Eu acredito!
Não vai!

10 PESSOAS JÁ VOTARAM

Após novo empate no Campeonato Catarinense, o Brusque ocupa a 7ª colocação na tabela da competição, com 2 pontos conquistados. A equipe comandada por Waguinho Dias volta ao campo no próximo domingo (30) e encara o líder da competição, Hercílio Luz, em Tubarão. O duelo entre as duas equipes acontece no estádio Aníbal Costa, às 16h.