O Athletico segue com 100% de aproveitamento na temporada de 2023.Na última quarta-feira (25), o Furacão recebeu o Foz do Iguaçu, na Arena da Baixada, e venceu pelo placar de 3 a 1.Com o resultado,a equipe chegou aos 12 pontos em quatro rodadas mesma pontuação do rival Coritiba, e lidera o Campeonato Paranaense nos critérios de desempate.

Turra 'vibra' com negociação frustrada para saída de jogador do Athletico

Um dos destaques do Athletico na vitória deste meio de semana foiChristian. O meio-campista, que ficou próximo de deixar o Clube recentemente, entrou aos 35 minutos do segundo tempo e quebrou um longo jejum de gols – o jogador não balançava as redes desde o dia 22 de junho, quando marcou contra o Bahia, pela Copa do Brasil.

Após a partida, o técnico Paulo Turra exaltou o desempenho do volante e ‘comemorou’ a permanência no Athletico.O jovem, de 22 anos, chegou a se despedir para assinar com o Bahia, que desistiu de última hora do negócio. Cruzeiro, Fluminense e Vasco também sondaram a situação, mas não avançaram em tratativas.

Christian merece mais chances no Furacão?

432 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Christian, dentro da posição dele, é um dos jogadores que melhor faz o que ele faz. Joga de costas para o gol e tem muita facilidade de entrar na área. Ele é um meia. Tem um poder de marcação muito forte, mas tem muita qualidade“, elogiou o comandante, que já havia utilizado o jogador durante o segundo tempo do jogo contra o Maringá.

O jogador que tem uma característica muito específica e, dentro da possibilidade, vou utilizar por ser interessante e muito bom“, completou Turra.Cria da base do Athletico, Christian acumula 129 atuações e 15 gols marcados. Após ter sequencia em 2020 e 2021, atuando 43 e 53 vezes respectivamente, ele sofreu com uma lesão no joelho no ano passado, disputando apenas 23 jogos.