Na tarde desta segunda-feira (1), a 10ª rodada da Premier League chegou ao fim com a partida entre Wolverhampton e Everton, no Molineux. Os Wolves foram amplamente superiores na primeira etapa, impedindo o adversário de jogar, e abrindo 2 a 0 com gols de Kilman, em cobrança de escanteio, e Jiménez, tocando com categoria, por cima de Pickford.

O Wolverhampton venceu o Everton por 2 a 1 (Foto: Getty Images)

No segundo tempo, o Everton até esboçou uma reação, diminuindo o placar com Iwobi. Porém, a vitória do Wolverhampton veio. A equipe treinada por Bruno Lage acumula cinco partidas de invencibilidade na Premier League, e cola no grupo dos seis primeiros colocados, igualando a pontuação do Brighton, e ficando na frente pelo saldo de gols.

O líder continua sendo o Chelsea, que abriu uma vantagem ainda maior na ponta. A equipe chegou aos 25 pontos com a vitória fora de casa sobre o Newcastle, ficando três à frente do Liverpool, segundo colocado. Os Reds tropeçaram na rodada, assim como o Manchester City, que perdeu para o Crystal Palace em casa.