Depois de ter ficado fora da decisão do Gauchão,diante do Caxias,em decorrênciade ter sentido doresna parte posterior da coxa esquerda, o atacante Pepê foi liberado para estar em campo diante do Sport, na última quinta-feira (3), pelo Campeonato Brasileiro.

OGrêmiofoi derrotado por 2 a 1 pelos pernambucanos,com gol do jovem, que sentiu novamente o incômoda na mesma região e precisará passar por uma nova avaliação para saber se tem condições de enfrentar o Atlético-GO no final de semana. Apresença do atacante é improvável, já que a situação é recorrente e será avaliada com mais calma pelo departamento médico.

O camisa 25 saiubanco de reservas na volta do intervalo, e fez boa partida.Driblou, buscou a tabela, acionou os companheiros,arriscou, e aos 32 minutos, recebeupasse de Robinho,superandoLuan Polli para diminuir o placar, que àquela altura já havia sido ampliado pelo adversário.

Pepê fez o gol na derrota diante do Sport – Foto: Lucas Uebel/Grêmio.

Porém, após balançar as redes, o atacante colocou a mão na coxa esquerda com expressão de dor, maspermaneceu em campo até o fim. Ao término da partida, não suportou as dores e caiu, precisandoser amparado pelo médico Márcio Dornelles para rumar ao vestiário, mancando.