O Internacional foi até Minas Gerais enfrentar o líder do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG. Apesar da difícil missão, a equipe contava com a ajuda de um dos principais jogadores da competição até o momento: o volante Edenílson. Artilheiro da competição, um dos garçons do time e convocado para a Seleção Brasileira pela segunda vez, o jogador era esperança de conseguir um placar positivo.

Edenílson analisou a derrota do Internacional para o Atlético-MG (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

Apesar disso, o Colorado acabou derrotado por 1 a 0, em partida válida pela 23ª rodada da competição, com gol de Keno. Após o final da partida, Edenílson fez uma rápida análise do que foi a partida do Internacional e revelou que, após levar o gol depois dos 30 minutos da segunda etapa, seria difícil correr atrás.

Faltou um pouco de tranquilidade na hora de definir as jogadas. Tivemos volume, no melhor momento eles fizeram o gol. Já tinha passado dos 30 minutos e aí ficou ruim de buscar. Fizemos o que o professor havia nos proposto no vestiário”, disse o volante em entrevista ao canal “Premiere“.

Edenílson até tentou, mas não pôde impedir a derrota do Colorado (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

Agora, o Colorado volta a sua atenção para o próximo compromisso. A equipe volta a campo na quarta-feira (06), às 19h, para enfrentar o Ceará, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Castelão. O Internacional ficou na sétima colocação na tabela de classificação, com 32 pontos, a dois do primeiro time na zona de classificação para a Libertadores.

Nos próximos três duelos da equipe – Ceará, na quarta (06), Chapecoense, no domingo (10), e América-MG, quarta, dia 12 – o Colorado não vai contar com o seu principal atleta até agora. Edenílson se apresenta à Seleção Brasileira nesta segunda (04) para a disputa de três rodadas das Eliminatórias para a Copa do Mundo do Catar 2022.