O Ituano bateu a Inter de Limeira por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (3) no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela 3ª rodada do Campeonato Paulista. Rafael Elias e Gabriel Barros marcaram para o time da casa, enquanto Ronaldo fez o gol da equipe visitante, Com o resultado positivo, oGalo chega a sete pontos e ocupa o 3°lugar do Grupo C – atrás do Mirassol apenas pelo saldo de gols. A chave é liderada pelo Palmeiras, que tem 10 pontos.

BRASILEIRO C 2020, VOLTA REDONDA X ITUANO
© 1287BRASILEIRO C 2020, VOLTA REDONDA X ITUANO

A partida teve um destaque de cada lado: Gabriel Barros pelo time de Itu e Ronaldo Silva pela Inter. Mas as histórias deles ficaram para o segundo tempo. Na primeira etapa, com os donos da casa tomando as rédeas do embate e jogando melhor, coube a Rafael Elias abrir o placar, aos 46 minutos, em cobrança de pênalti. O marcador foi inaugurado em penalidade marcada após recomendação de revisão pelo VAR. Antes, a grande chance do confronto tinha saído dos pés de Ronaldo Silva, que parou em Pegorari.

Já nos 45 minutos finais, foi a vez de apareceram os dois principais nomes do jogo. Aos 23’, Ronaldo apareceu por trás da defesa após cruzamento rasteiro e definiu de letra para empatar com um golaço. Foi a Lei do Ex se fazendo valer mais uma vez. O camisa 9 é um velho conhecido do time Rubro-Negro.A igualdade no placar permaneceu por cinco minutos. Gabriel Barros iniciou a jogada, rolou dentro da área para Iago Teles, que limpou a defesa e devolveu para o próprio Gabriel dominar e definir bonito no canto, sem chances para o goleiro adversário. Barros e Teles foram a campo na etapa final.

“Muito feliz. Venho dando o meu melhor todos os dias, agradeço a Deus. Toda a minha família sabe o quanto trabalhei. É um momento de muita alegria, fico feliz de retornar, fazer o gol da vitória, mas não acabou ainda e vamos continuar trabalhando”, comentou o jovem atacante de 20 anos em entrevista depois do apito final.