O Atlético-MG não fez uma grande exibição contra o Deportivo La Guaira e apenas empatou fora de casa. A torcida, que já não queria Cuca após a saída de Sampaoli, critica o treinador e pede sua demissão de forma imediata. Por outro lado, a diretoria demonstra confiar no trabalho do técnico, assegurando que ele precisa de tempo nesse semestre.

Um dos principais questionados dos atleticanos é o pouco aproveitamento de Zaracho, meia-atacante que chegou ao clube a peso de ouro, mas ainda não consegue ter uma sequência com o novo comandante. A boa notícia é que Cuquinha, auxiliar de Cuca, deu indícios que o jovem finalmente ganhará mais chances na equipe do Galo.

O Zaracho entrou bem no jogo, foi bem. No segundo tempo tivemos muita posse de bola, criamos várias oportunidades, mas, em um jogo como de hoje, a única coisa que você não espera é sair atrás. Saímos atrás, tivemos que correr atrás, você vai perdendo a confiança… Empatamos o jogo, criamos oportunidades para vencer, mas não vencemos. Não temos que ficar lamentando, é melhorar a parte ofensiva”, disse.

Cuca merece mais paciência?

1240 PESSOAS JÁ VOTARAM

Cuquinha também disse que Cuca (suspenso) estava vendo atentamente a partida e ressaltou que é o treinador o responsável pela escalação. Ele também admitiu o fraco primeiro tempo realizado pela equipe e a dificuldade para buscar o resultado após sofrer o primeiro gol.

O treinador está vendo. Ele viu o jogo de cima. Ele quem escala. O time melhorou no segundo tempo sim. O começo de jogo nosso foi muito ruim. Se você faz 1 a 0, abre o adversário. Saindo atrás, eles se postam atrás e dificulta”, explicou.