O Colorado teve um péssimo resultado diante do Atlético-GO, na última segunda-feira (6), no Beira-Rio. Precisando de pontos para cravar sua classificação par a Libertadores, o Inter perdeu por 2 a 1. Porém, o clima já não estava dos melhores durante o intervalo da partida, quando a equipe desceu para o vestiário, com a virada do time goiano já estampada no placar, cobranças vieram à tona, e o alvo foi o atacante Yuri Alberto. A informação é do Uol Esporte.

As reclamações voltadas ao artilheiro do Inter, foram sobre o excesso de individualismo praticado pelo camisa 11 no primeiro tempo. Os lances que chamaram atenção dos jogadores Colorados aconteceram aos 15 minutos, quando Yuri recebeu passe de Lindoso e não observou Taison livre, preferindo chutar para o gol. Na sequência, Yuri recebeu cruzamento de Moisés e mesmo sem muitas condições para o arremate, concluiu para o gol de maneira fraca.

Yuri foi autor do gol do Colorado na partida, aos 32 minutos, porém, seguiu tentando jogadas solo, como em um contra-ataque onde poderia acionar Edenilson pela direita e Taison pela esquerda, mas o atacante preferiu chutar para o gol. O lance teve rebote, mas Taison já não estava mais bem colocado para balançar as redes e concluiu para fora.

Os companheiros cobraram a postura de Yuri Alberto e durante a entrevista coletiva, o técnico Diego Aguirre comentou os desperdícios da equipe, que poderiam ser convertidos em gols, garantindo três pontos fundamentais para o Colorado: “Não fizemos uma boa partida, mas tivemos a chance para matar o jogo. O futebol é assim, às vezes quando não se mata, acaba se sofrendo. Talvez ali poderia ter sido tudo diferente”, disse. “Quando ganha somos todos, quando perde também. Cada um tem sua medida de responsabilidade e ninguém foge disso. A verdade é que o time foi irregular. Tivemos coisas boas, momentos bons, e ruins também. A crítica é justa, temos que assumir isso porque o time não esteve no nível que queríamos”