Nesta quinta (10), o Operário Ferroviário entrou em campo para defender os 100% de aproveitamento jogando no Germano Krüger nesta temporada. E o OFEC vinha conseguindo sua quarta vitória em casa, mas acabou cedendo o empate para o São Joseense no final do segundo tempo, cujo placar terminou em 1 a 1, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Paranaense. Ainda assim, o resultado foi suficiente para recolocar o Fantasma na liderança do Estadual com 13 pontos.

O gol do Operário saiu dos pés de Giovanni Pavani, que, aos 15 minutos da etapa final, aproveitou a sobra de bola na grande área, após um cruzamento vindo da direita, para colocar a equipe à frente no placar. Contudo, aos 47 minutos do segundo tempo, o São Joseense igualou o marcador após Wellison mandar uma bomba na área depois de aproveitar a sobra do escanteio. Ricardo Catalá lamentou o empate cedido no fim pelo Fantasma.

Em entrevista pós-jogo, o técnico aproveitou para valorizar o jogo seguro do Operário Ferroviário, mas mandou um recado para seus jogadores: “A gente fez um jogo seguro, sofreu pouco, o adversário finalizou uma bola em gol e, infelizmente, foi gol. Lance de bola parada, que a gente de repente poderia ter evitado, conseguindo jogar a bola mais para longe. A gente jogou contra uma equipe organizada, boa nas transições. Faltou aquele toque de qualidade para o desequilíbrio”, opinou Catalá.

Você concorda com a análise de Catalá?

Sim!
Não!

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

Vale lembrar que o Fantasma desperdiçou a oportunidade de abrir uma vantagem na 1ª posição do Paranaense, e, com o empate, igualou a pontuação do Coritiba, vice-líder, e Cascavel, 3º colocado, se mantendo à frente na tabela por ter um saldo de gols maior que seus adversários. Agora, Ricardo Catalá comandará a preparação do Operário para a 7ª rodada do Estadual, que acontece no próximo domingo, às 16h, fora de casa, diante do Cianorte.