O Fluminense foi derrotado pelo América-MG no último domingo (10), por 2 a 0, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe comandada por Fernando Diniz não fez uma das suas melhores atuações dentro das quatro linhas, saindo de campo vaia pelo Tricolores presentes no Estádio do Maracanã.

“O time sabe...”; Diniz expõe bastidor e manda a real após derrota
© Foto: Jorge Rodrigues/AGIF“O time sabe...”; Diniz expõe bastidor e manda a real após derrota

Durante coletiva de imprensa, o comandante do Tricolor das Laranjeiras lamentou diante da atuação da equipe apresentada no primeiro tempo da partida. Diniz ainda destacou que durante o intervalo e destacou que o futebol apresentado na segunda etapa é o que ele quer ver durante o final da atual temporada. Ressaltando ainda se tivesse isso desde o início da partida o resultado seria diferente.

“Trabalhar e fazer coisas diferentes que o time sabe fazer. Basicamente o time sabe o que tem que fazer. Tem que fazer o que fez no segundo tempo. Se faz o que fez no segundo tempo provavelmente o resultado não seria esse”, destacou o comandante. Atualmente o Fluminense ocupa a quinta colocação da tabela do Campeonato Brasileiro com 51 pontos.

O Tricolor das Laranjeiras vem em uma sequência de três derrotas consecutivas na competição. Ou seja, nas últimas cinco partidas disputadas a equipe carioca conquistou apenas seis dos 15 pontos disputados. Para garantir a permanência na parte de cima e uma vaga direta para a Libertadores de 2023, a equipe precisa de uma reação.