O Flamengo é assunto constante no mercado da bola e nesse sábado (26), não foi diferente. O presidente do Atlético-GO foi responsável por ‘vazar’ o mais recente movimento do Clube do Rio de Janeiro. Paulo Sousa está prestes a perder um dos seus mais jovens jogadores para o futebol goiano.

Thiago Ribeiro/AGIF – Paulo Sousa está prestes a perder zagueiro

O Flamengo negocia o empréstimo de Gabriel Noga para o Atlético-GO. Os dois clubes ainda estão trabalhando nos detalhes, mas o presidente do Dragão, em conversas com o Globo Esporte,já adiantou: “Estamos conversando sim, temos bom relacionamento e esperamos que dê certo. Aqui ele vai ter espaço”, quando perguntado sobre a negociação.

Noga tem apenas 20 anos e 14 partidas como jogador profissional. O atleta estava relacionado para a estreia do Mengãono Campeonato Carioca SUB20, que aconteceu neste sábado (26). Mas, devido as negociações, ficou de fora do jogo.A categoria de base Rubro-Negra venceu a da Portuguesa-RJ por 2 a 1.

Robson Mafra/AGIF – Noga, zagueiro do Flamengo

O empréstimo está ‘combinado’ para durar até o final do Campeonato Brasileiro deste ano,ou seja, Noga provavelmente vai jogar contrao Flamengo, visto que os dois times estão na primeira divisão da competição. Pela equipe do Rio de Janeiro, o zagueiro atuou pelo Brasileirão de 2020 e no Campeonato Carioca de 2021.

O empréstimo é uma boa movimentação do Flamengo?

Sim, com toda certeza !
Não, tinha que ser para um time que não fosse adversário direto.

1567 PESSOAS JÁ VOTARAM

Segundo o site Transfermarkt, Noga possui um valor de mercado por volta dos 2 milhões de euros, o que corresponderia a cerca de R$ 10 milhões. Ainda não se sabe se o empréstimo vai contar com opção de compra.