Corinthians perde e torcida não perdoa Romero

Neste sábado (14), o Botafogo x Corinthians se enfrentaram, no gramado do Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O duelo foi válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 21h (horário de Brasília). Com a derrota, o Romero foi alvo de críticas da torcida do Corinthians.

Romero perde pênalti e agita Fiel em derrota do Corinthians para Botafogo

Dessa forma, o Botafogo venceu pelo placar de 2 x 1. No jogo, o Corinthians teve dois pênaltis marcados, no segundo, Garro converteu no único gol corinthiano da partida.

Contudo, no primeiro, em que Raniele foi derrubado por Barbosa, Romero cobrou e desperdiçou a chance, resultando na derrota do time. Nas redes sociais, o atleta foi bastante criticado pela torcida:

“A cara, pq deixaram o romero bater pênalti”, comentou um torcedor no Skyblue

“Se Romero não tivesse sido fominha, estaria empatado”

“Não vou perdoar o Romero pelo pênalti perdido”

“Coloca esse derrota na conta do Raniele e Romero”

“Infelizmente vai ser sofrido até a última rodada Mas não tem perdão para o Romero!”

“Como é possível o ROMERO em um dia ser irmão do Cristiano Ronaldo e no outro ser um completo BAGRE”

“Quero muito o Depay já no proximo jogo do Corinthians, não aguento mais ver Pedro Raul, Romero e cia!”, apontou outro torcedor.

O Corinthians vai escapar da zona de rebaixamento?

91 PESSOAS JÁ VOTARAM

Como foi a partida entre Botafogo x Corinthians

O líder Botafogo dominou a partida e saiu vitorioso, vencendo o Corinthians por 2 a 1, com gols de Luiz Henrique e Almada. Rodrigo Garro marcou o único gol do Timão.

O Botafogo abriu o placar ainda no primeiro tempo com Luiz Henrique. O Corinthians teve a chance de empatar com dois pênaltis, mas no primeiro, Romero parou em grande defesa de John. No segundo, Garro converteu, já na etapa final.

Situação dos times no Brasileirão

O Botafogo se isolou ainda mais como líder do campeonato com 50 pontos, mantendo uma invencibilidade de seis partidas, com quatro vitórias e dois empates.

Por outro lado, mesmo que o Corinthians tenha chegado ao confronto com moral renovada após duas vitórias seguidas, a equipe foi superada pelo time carioca. Com isso, no Campeonato Brasileiro, o Corinthians está na zona de rebaixamento, com 25 pontos e na 18ª colocação.