Corinthians vence rival do Z-4

Na tarde deste sábado (21), o Corinthians recebeu o Atlético-GO precisando muito dos três pontos. Na partida que marcou a estreia de Memphis Depay pelo Alvinegro, quem brilhou foi um velho conhecido da torcida.

Baralhas é um dos líderes do elenco.
© IMAGO/FotoarenaBaralhas é um dos líderes do elenco.

Com dois gols de Ángel Romero e um de Rodrigo Garro, o Coringão aplicou 3 a 0 no Dragão e chegou aos 28 pontos. Todavia, com o triunfo do Vitória diante do Juventude, permaneceu na zona de rebaixamento.

Após o fim da partida, alguns jogadores comemoraram bastante o resultado positivo, visto que o Timão aparenta estar finalmente embalando. Sobre o jogo, o volante Gabriel Baralhas, do Atlético-GO, tentou explicar o real motivo do triunfo paulista:

Cara, o primeiro tempo eu creio que foi controlado, na última bola a gente acabou sofrendo o gol. Aí no segundo tempo, acredito que seja normal, como estávamos atrás do placar, precisando fazer o gol, ficamos um pouco mais expostos. Foi aí que o Corinthians teve a oportunidade de fazer dois gols no segundo tempo”, declarou.

Situação ainda é delicada

Com os três pontos conquistados e a derrota do Fluminense para o Botafogo, o Coringão conseguiu subir uma posição na tabela e encostou em algumas equipes na classificação.

Assim, por mais que tenha jogos a mais que a maioria dos rivais, o Alvinegro vem dando claros sinais de reação. Além dos reforços de peso, nomes que já estavam no plantel começam a dar uma resposta.

No jogo deste sábado (21), por exemplo, algo que chamou a atenção foi a atuação de Fagner, jogador mais experiente do elenco. O lateral apresentou um alto nível cobrado por torcedores e deu conta do recado.

Sequência na temporada

Agora, para sair de vez da zona de rebaixamento, o Time do Parque São Jorge terá que vencer o clássico contra o São Paulo no próximo domingo (29). Antes disso, vai receber o Fortaleza para carimbar a vaga na semifinal da Copa Sul-Americana.