O Corinthians venceu o Santo André por 3 a 1, na noite deste sábado (4), na Neo Química Arena, de virada. O Ramalhão saiu na frente com gol de José Hugo, mas Yuri Alberto (2) e Paulinho marcaram para o Timão, que se classificou às quartas de final do Paulistão, com22 pontos. Em 12 jogos, foramseis vitórias, quatro empates e duas derrotas.

© 1904Foto: Ettore Chiereguini/AGIF – Renato Augusto saiu lesionado na vitória do Corinthians

A torcida corinthiana ficou preocupada com a situação do meia Renato Augusto. Principal jogador do time, o veterano saiu lesionado ainda na primeira etapa, com dores no joelho, após uma dividida como lateral Igor Fernandes. O camisa oito tentou continuar na partida, mas não conseguiu, sendo substituído por Paulinho. Na entrevista coletiva, o técnico Fernando Lázaro atualizou a situação do jogador.

“Em relação ao Renato, ele játinha feito uma avaliação rapidamente, nada preocupante, foi mais preventivo. Um lance que teve um choque ali, ele sentiu um incômodo. Estava já na parte final do primeiro tempo e a gente preferiunão arriscar até o final. Preferimos já fazer a troca até para não arriscar. Claro, é um primeiro sinal, todas as vaaliações foram tranquilizando, no sentido de estar bem. A gente vai seguir avaliando, mas sem nenhum sinal de risco ao atleta”, disse Lázaro na coletiva.

O Corinthians pode ser campeão paulista?

335 PESSOAS JÁ VOTARAM

Além disso, depois do jogo, o departamento médico do Corinthiansinformou que o jogador sofreu um trauma leve, deve fazer dois dias de recuperação e não preocupa para as quartas de final, semana que vem, contra adversário a definir.