Goleada

Neste sábado (6), Colômbia e Panamá decidiram o terceiro classificado para as quartas de final da Copa América. E a seleção colombiana deu um verdadeiro atropelo, vencendo por 5 a 0.

© Getty ImagesRichard Ríos comemorando gol da Colômbia contra o Panamá. Foto: Ezra Shaw/Getty Images.

Os gols foram marcados por Córdoba, James Rodríguez, Luis Díaz, Richard Ríos e Miguel Borja. O primeiro gol, de Córdoba, saiu logo aos oito minutos de jogo.

Em cruzamento fechado de James Rodríguez, o atacante, na segunda trave, apareceu livre para subir e cabecear. Minutos depois, Jhon Arias sofreu pênalti, e James, muito ativo no jogo, cobrou firme, no ângulo, para fazer o segundo.

Para fechar a conta

No primeiro tempo cabia mais, e novamente com a participação e James Rodríguez. Ligado no jogo, após uma falta no meio de campo, o jogador do São Paulo achou Luis Díaz na frente e deu um passe magistral, para o atacante do Liverpool tocar por cima do goleiro e marcar.

Mais ainda tinha espaço para mais gols no segundo tempo. Richard Ríos aproveitou uma bola esquisita, sobrando na entrada da grande área, para soltar um foguete, rasteiro, e fazer o quarto.

A Colômbia é favorita para chegar na final da Copa América?

29 PESSOAS JÁ VOTARAM

Para completar, o atacante Miguel Borja, aquele mesmo com passagem aqui no Brasil pelo Palmeiras, entrou, aproveitou pênalti em Arias, e fez o quinto da Colômbia para fechar a conta.

Semifinais da Copa América

Agora, a Colômbia aguarda o confronto de logo mais, entre Brasil e Uruguai, para saber o seu adversário na semifinal da Copa América. A outra semifinal será entre Argentina e Canadá.