Na noite desta quarta-feira (24), São Paulo e Athletico empataram em 0 a 0 no Morumbi, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado mantém o Tricolor próximo da zona de rebaixamento. Agora, são seis pontos em relação ao Bahia, primeiro time no Z4. O Tricolor baiano atua na sexta-feira (26), contra o Grêmio.

Miranda, zagueiro do São Paulo (Foto: Getty Images)

Na entrevista concedida à TV Globo na saída do campo, o zagueiro Miranda lamentou o empate e já convocou a torcida para o próximo jogo: “É difícil. É lamentar, porque a gente queria dar alegria ao nosso torcedor, que compareceu e nos apoiou até o fim. Infelizmente não conseguimos a vitória, mas não temos tempo para abaixar a cabeça, temos mais uma decisão contra o Sport. Espero que a gente possa retribuir todo esse carinho, todo esse apoio do torcedor com uma vitória".

O Tricolor volta a campo no próximo sábado (27), diante do Sport, no Morumbi, às 21h30 (horário de Brasília). A equipe chegou a 42 pontos com o empate nesta quarta-feira (24), e ainda fica ameaçada pela zona de rebaixamento. Superior ao Athletico na partida, o São Paulo não conseguiu transformar a posse de bola em ocasiões de gol.

As melhores oportunidades vieram dos pés de Rigoni, ainda na primeira etapa. O argentino chutou de fora da área duas vezes e, em ambas, a bola passou próxima do gol de Santos. No segundo tempo, Rigoni também chegou com perigo, mas pecou no momento da finalização. Depois, o Tricolor teve apenas uma cabeçada de Pablo, na reta final da partida.