Eliminação na Champions

O Paris Saint-Germain acabou sendo derrotado pelo Borussia Dortmund por 1 a 0, no jogo de volta das semifinais da Liga dos Campeões. Como já havia perdido o primeiro duelo pelo mesmo placar, foi eliminado do torneio.

Beraldo foi titular contra o Borussia Dortmund
© Getty ImagesBeraldo foi titular contra o Borussia Dortmund

O zagueiro Beraldo, revelado pelo São Paulo, foi titular no confronto, formando a dupla de zaga com o também brasileiro Marquinhos. Ele vinha fazendo uma partida segura, mas o gol, aos cinco minutos do segundo tempo, marcou a sua atuação.

Isso porque o tento acaba saindo após cobrança de escanteio, onde tanto Beraldo, quanto Marquinhos tentam cortar, mas não alcançam a bola. Hummels vem nas costas do ‘Made in Cotia’ e cabeceia para o fundo das redes.

A desatenção do defensor não passou despercebida pela imprensa francesa. O jornal Le Parisien, um dos mais renomados do país europeu, criticou duramente Beraldo e deu nota 3,5 para o jogador, a segunda mais baixa do time.

Pontos para melhorar

“Era esperado que Beraldo desse a volta por cima após suas últimas partidas ruins na Liga dos Campeões. O brasileiro até elevou o nível de seu jogo no 1º tempo, travando Adeyemi aos 12 minutos e depois fazendo boa cobertura aos 19”, começou o jornal, que logo depois, criticou.

No entanto, sua marcação equivocada resultou no gol de Hummels. Sua inexperiência custou muito caro nesse lance“, finalizou a publicação. A nota de Beraldo só não foi pior do que a do atacante Gonçalo Ramos, que recebeu 3.

Beraldo falhou no gol?

A nota de 3.5 de Beraldo foi a mesma para a dupla estrelada de atacantes Dembelé e Mbappé. Ou seja, nada funcionou para o Paris Saint-Germain na tarde desta terça-feira e o ex-São Paulo não disputará a decisão da Liga dos Campeões.

Desde que chegou ao PSG, Beraldo já soma 21 jogos pelo time francês, com dois gols marcados. Ele, inclusive, já foi bastante elogiado pelo técnico Luis Enrique e segue com moral na equipe.