Clássico quente na França

O PSG venceu o Olympique de Marselha, fora de casa, por 2 a 0, em duelo válido pelo Campeonato Francês. Vitinha e Gonçalo Ramos, ambos na segunda etapa, marcaram para a equipe.

Beraldo foi expulso no jogo do PSG
© Getty ImagesBeraldo foi expulso no jogo do PSG

O zagueiro Beraldo, cria da base do São Paulo, foi titular na equipe de Luis Enrique, mas ficou marcado por um lance bastante duvidoso ainda na primeira etapa, aos 40 minutos.

Em lançamento para Aubameyang, o atacante ganhou na velocidade do zagueiro, mas acabou sendo empurrado na lateral. O árbitro marcou a falta, e deu o amarelo para o defensor.

No entanto, o VAR chamou o árbitro por entender que Beraldo era o último homem e evitou uma chance clara de gol. Sendo assim, o defensor acabou recebendo o cartão vermelho.

Defesa dos torcedores do PSG

Nas redes sociais, a torcida do Paris Saint-Germain saiu em defesa de Beraldo, afirmando que o lance não foi para cartão vermelho e criticando a decisão da arbitragem.

Para sério… ele cai sozinho, rouba a partida com o vermelho direto do Beraldo”, “Quer Beraldo seja o último defesa ou a 80 metros do seu gol. Em suma, não vamos concordar” e “Acontece julgar mal. Mas, sem o VAR, não teria havido falta e, portanto, nenhum cartão vermelho“, foram alguns comentários.