São Paulo sofre, mas vence

O São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (2), com gol de Luciano, e praticamente afastou as chances de rebaixamento no Campeonato Brasileiro, somando 41 pontos na tabela.

© Marcello Zambrana/AGIFFoto: Marcello Zambrana/AGIF – Dorival foi criticado pela torcida

Apesar da vitória, o Tricolor não jogou bem e sofreu com os ataques do Cruzeiro em grande parte do jogo. No time titular, Dorival colocou James Rodríguez no meio-campo. O colombiano jogou bem, apesar da marcação forte do rival.

No entanto, uma situação envolvendo o colombiano e o técnico Dorival irritou a torcida são-paulina. Os torcedores não gostaram do treinador ter tirado o meia no segundo tempo e apontaram o erro.

James foi substituído logo aos 11 minutos do segundo tempo, curiosamente para a entrada de Luciano, autor do gol do São Paulo, o tento do alívio na campanha irregular no Brasileirão.

Comemoração do alívio

Nas redes sociais, os são-paulinos prestaram atenção na comemoração de Dorival Jr no gol do São Paulo, com alguns apontando como um alívio do treinador pelas más substituições.

“A comemoração do Dorival reflete mais um alívio por saber que o gol saiu do Luciano que entrou no lugar do James. Do crente ao Ateu ninguém entendeu tirar o colombiano”, “Ganhamos, mas o Dorival tem que ser questionado sobre o James…” e “Tá na hora da diretoria bater um papo com Dorival. Não dá pra ele continuar errando em escalação e queimar o James” foram os comentários.