Vitória fora de casa

Neste sábado (7), o Santos entrou em campo para enfrentar o Brusque, na Arena Joinville, em Santa Catarina, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

© Reinaldo Campos/AGIFFabio Carille tecnico do Santos antes da partida contra o Ponte Preta no estadio Vila Belmiro pelo campeonato Brasileiro B 2024.

Com gol de Wendel, aos 10 minutos do primeiro tempo, o Peixe venceu a partida por 1 a 0, assumindo a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B, com 43 pontos.

Ao fim do jogo, o técnico Fábio Carille analisou a atuação da equipe e disse que o estado do campo interferiu na atuação do time, que não teve o controle do jogo.

Palavras de Fábio Carille

“A vitória é muito importante, o desempenho… A situação do campo foi para duelar e brigar. As condições do campo fizeram a bola quicar o tempo todo, jogadores sem controle. Sem triangulação, não tem troca. Jogo físico, de bola longa. Bola não passou no meio-campo por essa questão, mas nós tentamos buscar o segundo gol”, disse.

Balançando no cargo, Carille ainda fez uma projeção dos próximos jogos do Peixe: Temos que nos preparar para o próximo jogo, temos uma semana com três jogos: América-MG, Botafogo-SP e Novorizontino. Vitória importante num jogo onde a bola não rolou. Jogo físico, de disputa. Uma vitória importante para planejar a semana. A pressão alivia até o próximo jogo, mas o próximo temos que ganhar”, ressaltou.

O Santos será o campeão Brasileiro da Série B?

Não vi a gente tomar pressão. Gabriel não trabalhou. Linhas baixas para marcar sem bola. Goleiro do Brusque trabalhou mais. Jogo mais de duelar, brigar, imposição física e não técnica”, ponderou o treinador.

Próximo desafio

No próximo jogo o Santos enfrenta  América-MG, na Vila Viva Sorte, às 18h30 (de Brasília), em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Na 27ª rodada o Peixe  visita o Botafogo de Ribeirão Preto.