Na última quarta-feira (29), o Palmeiras fez um primeiro tempo ruim, atuando em Assunção, no Paraguai, pela ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América. Porém, na segunda etapa sobrou e venceu o Cerro Porteño por 3 a 0.

Leila Pereira, presidente do Palmeiras (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

Murilo fez o terceiro gol, mas anteriormente o atacante Rony anotou dois tentos e com a marca igualou o número de gols em Libertadores de Pelé e Zico, 16. Além disso, o camisa 10 tem outras nove assistências em 27 jogos disputados, mas outra cena acabou marcando o duelo.

Na partida da quarta-feira (29), um torcedor do Cerro Porteño fez gesto racista para os torcedores do Palmeiras presentes no estádio. O adepto fez esse gesto de frente para a polícia local e o vídeo viralizou nas redes sociais.

Rony anotou dois gols na vitória contra o Cerro (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

De acordo o UOL Esporte, o Palmeiras promete subir o tom e prepara carta para cobrar a Conmebol por atitudes mais drásticas contra gestos de racismo. O documento será enviado ao Paraguai, na sede da Conmebol.