Na noite deste sábado (9), o Palmeiras não fez uma boa apresentação no reencontro com a torcida no Allianz Parque. Em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Verdão perdeu por 4 a 2 para o RB Bragantino, acumulando três derrotas consecutivas no Brasileirão, e duas vitórias nos últimos 11 jogos na competição.

Artur comemora um dos gols marcados contra o Palmeiras (Foto: Getty Images)

O Massa Bruta saiu na frente aos 13 minutos de jogo. Ytalo recebeu um lançamento longo de Aderlan, e finalizou no alto do gol de Jaílson, que não pôde defender. Aos 34, Cuello chutou da meia-esquerda. A bola desviou na defesa palmeirense e matou qualquer chance de defesa do camisa 42 da equipe da casa.

Apenas dois minutos depois, aos 36 minutos, Praxedes trabalhou dentro da área com Ytalo, que serviu Artur. O camisa 7 teve calma, limpou a marcação, e chutou no canto esquerdo de Jaílson. É a primeira vez que ele marca contra o clube que o revelou. O Palmeiras diminuiu aos 43 minutos com Dudu, após cruzamento de Kuscevic.

Na segunda etapa, o Verdão esboçou uma reação após o árbitro marcar um pênalti de Aderlan em Jorge, aos 15 minutos. Raphael Veiga cobrou bem, deslocando Cleiton, e deixou o Palmeiras vivo no jogo. Porém, aos 30 minutos, Artur colocaria uma pá de cal nas chances do Verdão, acertando um belo chute no ângulo direito.

A vitória quebra um jejum de seis partidas do RB Bragantino no Campeonato Brasileiro, e faz com que a equipe fique a um ponto do G4, ultrapassando o Corinthians, que perdeu na rodada. Já o Palmeiras vê as chances de título diminuírem, estando 14 pontos atrás do líder Atlético-MG.