Em jogo válido pela quarta rodada do Paulistão Feminino, o Palmeiras recebeu o Taubaté na noite desta terça-feira (23) e acabou tropeçando. Jogando no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, as Palestrinas saíram atrás e foram buscar o empate ainda no primeiro tempo, graças ao gol marcado pela argentina Yamila Rodríguez. Contudo, embora tenha pressionado, não conseguiu sair com os três pontos.

Vale destacar que, além de ter uma equipe mais qualificada, com jogadores mais renomadas, o Verdão fez um segundo tempo abaixo do esperado, até porque contou com a expulsão de uma jogadora do Taubaté. Aos 17 minutos da etapa final, Má Santana recebeu o cartão vermelho e acabou deixando o time em inferioridade numérica, mas o empate permaneceu no placar.

Com o resultado, as Palestrinas aparecem apenas na sexta colocação do estadual, com seis pontos em quatro jogos. Até o momento, o Verdão tem a seguinte campanha: uma vitória e três empates, com nove gols marcados e apenas dois sofridos. Entretanto, dos nove gols anotados até o momento, sete foram na goleada sobre o Realidade Jovem, modesta equipe que perdeu os três jogos que fez.

Vale frisar também que, embora venha de três triunfos seguidos no Brasileirão, sendo um deles por 4 a 1 sobre a Ferroviária, o Palmeiras aparece somente na quarta posição, com 26 pontos, dois a menos que o Corinthians, líder e atual tricampeão. Na próxima rodada, nesta sexta-feira (26), às 21h30, o time volta a campo contra o Flamengo, pela 13ª rodada do Brasileiro Feminino, no Estádio Luso Brasileiro. Posto isso, confira alguns tweets com críticas ao treinador Ricardo Belli após o empate diante do Taubaté: