O Palmeiras foi campeão da Copa do Brasil no último domingo (7) contra o Grêmio, em decisão no Allianz Parque. Enquanto isso, o Flamengo foi o campeão do Brasileirão 2020 na reta final de fevereiro. Com isso, as duas equipes irão se enfrentar em abril.

Supercopa do Brasil: Mané Garrincha deve receber Flamengo x Palmeiras
© Divulgação/Arena BSBSupercopa do Brasil: Mané Garrincha deve receber Flamengo x Palmeiras

Em competição realizada pela CBF em que reúne o campeão dos dois maiores torneios realizados no futebol brasileiro, a Supercopa do Brasil será disputada no dia 11 de abril, mas ainda não tem estádio neutro definido para o jogo.

A primeira informação que surgiu em relação ao palco do jogo foi da jornalista Gabriela Moreira, do Grupo Globo, em postagem no seu blog no Globoesporte.com. De acordo com a jornalista, quatro estádios se candidataram para a final.

Os estádios são: Rei Pelé (Maceió), Arena das Dunas (Natal) e Arena Pantanal (Cuiabá) e o Mané Garrincha (Brasília). A jornalista afirma que o Mané Garrincha é apontado pela CBF como favorito nos bastidores para sediar o jogo.

Os motivos seram: arena reformada com palco de grandes eventos, facilidade da linha aérea e oferta de hotéis muito próximos ao estádio. A partida será realizada sem a presença de público. Cabe ressaltar que o DIstrito Federal está com toque de recolher vigente, devido ao aumento de casos da Covid-19.