Real Madrid x Liverpool se enfrentam neste momento, no estádio Alfredo Di Stéfano, em Madri, na Espanha, pelo confronto de ida das quartas de final da Champions League. E aqui, no Bolavip Brasil, você pode acompanhar os principais lances da partida.

Real Madrid x Liverpool: assista ao gol marcado por Vinícius Júnior pela ida das quartas de final da Champions League

O time merengue vai vencendo os Reds por 2 a 0, com gols marcados por Vinícius Júniore Marco Asensio. O brasileiro abriu o placar aos 27 minutos, após lançamento espetacular de Toni Kroos.

Já aos 35 minutos do primeiro tempo,a equipe comandada por Zinédine Zidane ampliou com Asensio, em nova jogada com a participação de Kroos. Vale lembrar que, no momento, o duelo está no intervalo.

Assista ao gol de Vinícius Júnior em Real Madrid x Liverpool, pelas quartas de final da Champions League: