Após ter marcado na vitória do Flamengo sobre o Vasco por 2 a 0, nesta quinta-feira (4), no Maracanã, pelo Brasileirão, Bruno Henrique chegou à marca de 100 gols na carreira. Ele foi o autor do segundo tento da partida, aos 22 minutos do segundo tempo.

Bruno Henrique tem, ao todo, 55 gols pelo Flamengo
© Getty ImagesBruno Henrique tem, ao todo, 55 gols pelo Flamengo

"Parabenizar o grupo pela entrega e dedicação no jogo de hoje. Fizemos um jogo extremamente 100%. Mais um gol em clássico. Feliz pelo apelido de Rei dos Clássicos e mais ainda pelo centésimo gol. Sempre almejei e sonhei que, mesmo com as dificuldades, chegaria a essa marca. Para alguns pode ser pouco, mas foi do pouco que eu comecei e vou subir a cada dia mais o meu rendimento", comentou Bruno Henrique depois do jogo.

O atacante de 30 anos começou sua carreira profissional no Cruzeiro e teve passagens pelo Uberlândia, Itumbiara, Goiás, Wolfsburg e Santos. No Flamengo desde 2019, a maioria de seus 100 gols marcados foi justamente na equipe rubro-negra: 55 bolas na rede.

Bruno Henrique voltou marcar na rodada passada do campeonato, contra o Sport. Antes disso, passou seis jogos em branco, apenas com uma assistência contra o Goiás. Diante do Vasco, ele foi eleito o Craque da Torcida, votação que o Flamengo promove nas redes sociais.

O Flamengo vem embalado no Brasileirão desde a derrota para o Ceará em casa, no início de janeiro. De lá para cá, embora tenha voltado a perder, para o Athletico Paranaense, venceu cinco das seis partidas que fez, sendo elas um clássico e dois confrontos com equipes de parte de cima da tabela.