CorinthianseGrêmioduelaram na noite deste domingo (22), na Neo Química Arena, na capital paulista, em jogo válido pelo Brasileirão. Com dois a menos, o Timão conseguiu segurar o Tricolor em casa eficou no 0 a 0 com a equipe de Renato Gaúcho.

Corinthians x Grêmio duelam em instantes, em jogo válido pelo Brasileirão
© Getty ImagesCorinthians x Grêmio duelam em instantes, em jogo válido pelo Brasileirão

O primeiro tempo foi marcado por polêmicas e pela expulsão de Marllon, do Corinthians. Antes de o jogador corintiano receber o cartão vermelho, os atletasdo Timão ficaram revoltados com o árbitro por não dar o segundo amarelo para Darlan, após falta dura em Otero.

Já na etapa final, o Grêmiodominou a partida, especialmente após Otero ser expulso. Com dois a menos, o Alvinegro do Parque sofreu, mas conseguiu segurar o empate com o time do Sul.

E aqui, no Bolavip Brasil, você acompanhou todas as emoções do confronto.

Acompanhe Corinthians xGrêmio em tempo real:

50’ST – APITA O ÁRBITRO! Corinthians 0 x 0 Grêmio.

48’ST – Victor Ferraz tenta cruzamento dentro da área, mas bola fica com Cássio.

47’ST – Corinthians tenta o contra-ataque, mas arbitragem marca impedimento.

+5 MINUTOS DE ACRÉSCIMOS. Vamos até os 50 minutos.

44’ST – Pressão absoluta do Grêmio na reta final da partida!

43’ST – Renato Gaúcho visivelmente irritado com o empate do Grêmio até aqui.

40’ST – MUDA O CORINTHIANS

SAI: Gabriel

ENTRA: Camacho

SAI: Luan

ENTRA: Léo Natel

37’ST – MUDANÇA DUPLA NO GRÊMIO

SAI: Jean Pyerre

ENTRA: Isaque

SAI: Matheus Henrique

ENTRA: Victor Ferraz

34’ST – SALVA, VANDERLEI! Em jogada iniciada com Luan, Fagner recebe de Fábio Santos echuta direto no gol de Vanderlei. Goleiro gremista faz uma defesaça. Segue 0 a 0 na Neo Química Arena.

32’ST – Com dois a menos, todos os jogadores do Timão estão no campo de defesa.

30’ST – Finalizações até aqui: Corinthians 5 x 9 Grêmio.

28’ST – MUDA O GRÊMIO

SAI: Orejuela

ENTRA: Churín

25’ST – MUDANÇA DUPLA NO CORINTHIANS

SAI: Jonathan Cafú

ENTRA: Lucas Piton

SAI: Cantillo

ENTRA: Xavier

22’ST – Árbitro marca falta de Geromel em Luan.

21’ST – Falta perigosa para o Grêmio!

20’ST – Corinthians com dois a menos! Otero recebe segundo cartão amarelo, por falta perto da área em Luiz Fernando.

17’ST – Luiz Fernando tenta surpreender Cássio com chute de longe, bola desvia na zaga corintiana e passa muito perto do gol do Timão!

14’ST – QUE CHANCE PERDEU O CORINTHIANS! Luanrecebe de Diogo Barbosa, Vanderlei sai do gol e ex-gremistana cara do gol. Orejuela chega a tempo e afasta a bola.

08’ST – No contra-ataque do Corinthians, Fagner sai levando todo mundo e encontra espaços, passa a bola para Cafú,mas o camisa 28 corintiano não consegue dominar a bola.

05’ST – Jean Pyerre tenta lançamento dentro da área, mas zaga corintiano afasta. Escanteio para o Grêmio.

00’ST – RECOMEÇA A PARTIDA!

00’ST – MUDA O GRÊMIO

SAI: DARLAN

ENTRA: Pinares

SAI: Bruno Cortez

ENTRA: Diogo Barbosa

– Gabriel, do Corinthians, concede entrevista e diz que Marllon não deveria ter sido expulso direto.

NÚMEROS DO PRIMEIRO TEMPO: Primeira etapa foi marcadapor faltas duras e cartões. Corinthians tem dois jogadores amarelados e um expulso. Grêmio tem um cartão amarelo.

53’PT – FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

51’PT- Corinthians ganha mais um escanteio.

50’PT – Escanteio para o Corinthians.

48’PT – Otero sai levando todo mundo, chega dentro da área, mas cai após contato com Geromel. Jogadores do Timão pedem pênalti, mas árbitro não marca nada.

+8 MINUTOS DE ACRÉSCIMOS. Vamos até os 53 minutos.

41’PT – Cartão amarelo para Otero, por deixar o braço no rosto de Orejuela.

38’PT – Jogadores no banco de reservas do Corinthians estão indignados com o árbitro. Elenco reclama muito de cartão não dado a Darlan, que resultaria na expulsão do jogador gremista.

37’PT – Grêmio pressiona o Corinthians.

33’PT – Jean Pyerre cobra falta perigosa para o Grêmio, mas bola desvia na zaga corintiana. Escanteio para o Grêmio.

33’PT – MUDA O CORINTHIANS

SAI: Davó

ENTRA: Bruno Méndez

29’PT – Árbitro revisa lance de expulsão de Marllon, mas mantém o cartão vermelho. Timão com um a menos!

28’PT – Cartão vermelho para Marllon, por falta dura em Matheus Henrique. Jogador gremista está sangrando.

27’PT – Jogo movimentado até aqui. Tricolor Gaúcho tem as melhores chances, mas não consegue passar pela marcação corintiana.

24’PT – Corinthians toca a bola no meio de campo.

21’PT – Jean Pyerre bate direto para o gol, mas bola vai para fora.

21’PT – Falta perigosa para o Grêmio.

19’PT – Darlan, que já tem cartão amarelo, faz falta em Otero e jogadores do Timão pedem expulsão do gremista.

15’PT – Cartão amarelo para Darlan, por falta em Cantillo.

13’PT – Cartão amarelo para Cantillo, por falta em Matheus Henrique.

11’PT – Após cobrança de escanteio, Diego Souza cabeceia no canto direito do goleiro Cássio, mas bola vai para fora.

08’PT – Quaaaaaaaase o gol do Grêmio! Na lateral da área, Pepê recua, recebe a bola de volta e presenteia Luiz Fernando dentro da área, mas Cássio faz a defesa.

07’PT – Corinthians recomeça a jogada com Cássio.

03’PT – Davó recebe um presente de Fagner dentro da área, mas é travado na hora do chute.

02’PT – Diego Souza arrisca chute de fora da área, mas bola passa longe do gol de Cássio. Tiro de meta para o Timão.

02’PT – Grêmio recupera a posse de bola.

01’PT – Falta de Cortez em Cafú. Corinthians com a bola.

00’PT – Grêmio tem a posse de bola.

00’PT – Rola a bola na Neo Química Arena.