A seleção Brasileira entrou em campo na manhã desta quinta-feira, 22, contra a Alemanha no estádio de Yokohama e venceu por 4 a 2. O primeiro tempo da partida desenhava uma goleada e ao que tudo indicava os alemães teriam pesadelos com a seleção canarinho e seu Pombo.

Vitoria eleva ainda mais a moral do Brasil na competição | Crédito: Getty Images

Em manhã inspirada, Richarlison se tornou o grande destaque da partida. O camisa 10 não deu sossego aos adversários no primeiro tempo. A seleção já começou a partida colocando pressão na equipe alemã, e já aos cinco minutos de partida, Matheus Cunha bateu forte contra a meta do goleiro alemão após contra-ataque puxado por Richarlison. Mas não demorou muito para a estrela brasileira brilhar e Richarlison marcar o primeiro gol do Brasil na partida.

Richarlison marcou três para o Brasil | Crédito: Getty Images

Não demorou muito e com assistência de Guilherme Arana em belo cruzamento, o Pombo, como é apelidado o camisa 10 do Brasil Olímpico, de cabeça mandou mais uma vez a bola para o fundo da rede. E o que era bom, podia ficar ainda melhor e o jogador mais uma vez acertou o cantinho do gol da seleção alemã, marcando 3x0 para o Brasil, finalização com o pé direito do meio da área, a assistência foi de Matheus Cunha.

Ainda no primeiro tempo o Brasil teve a oportunidade de esticar ainda mais o placar, mas Matheus Cunha perdeu a chance de marcar de pênalti, o goleiro foi no canto esquerdo e impediu que a bola entrasse.

Segundo Tempo

No início do segundo tempo Nadiem Amiri marcou para a Alemanha, com uma finalização de pé direito de fora da área no lado direito do gol. Em seguida Maximilian Arnold recebeu o segundo cartão amarelo após uma entrada perigosa e foi expulso do jogo. Após um cruzamento de bola parada, Ragnar Ache mandou de cabeça do meio área e marcou o segundo gol dos alemães.

Praticamente todo setor de ataque do Brasil sofreu alteração, inclusive Richarlison, dono do primeiro tempo foi substituído na segunda etapa da partida. A Alemanha cresceu durante a partida mesmo após a expulsão do seu jogador, apesar disso o Brasil criou grandes oportunidades, mas foi nos acréscimos que Paulinho encerrou marcando o quarto e ultimo gol da partida.