O primeiro tempo da partida entre Bahia e Defensa y Justicia teve muita emoção, gols e o VAR participando muito do jogo na Arena Fonte Nova.

Bahia x Defensa y Justicia fazem um primeiro tempo cheio de emoções, gols e polêmicas com o VAR

Bahia e Defensa y Justicia estão em campo pela partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana e a primeira etapda da partida na Fonte Nova vai dar o que falar. Com 59 minutos, três gols, várias participações do VAR e muita polêmica, o Tricolor virou perdendo por 2 a 1.

VAR 1:

Logo aos 3 minutos, o time argentino abriu o placar. O VAR entrou em ação pela primeira vez e após quatro minutos, o gol foi validado.

VAR 2:

Aos 15 minutos, Gilberto marcou e novamente após quatro minutos de consulta no VAR, o gol foi anulado. O time argentino foi pra cima e aos 24 teve um pênalti marcado a seu favor e Brian Romero marcou o segundo da equipe argentina.

VAR 3:

Aos 33 minutos, Gilberto subiu para cabecear e a bola bateu no braço do zagueiro do Defensa y Justiça. O árbitro marcou pênati, porém, foi chamado para o VAR. Três minutos de demora e o juiz voltou atrás e não marcou a penalidade.

VAR 4:

Logo no lance seguinte, Rossi cruza e os jogadores do bahia pedem pênalti. O árbitro foi ao monito e assinalou a penalidade máxima.

na cobrança, Gilberto descontou para os donos da casa.

VAR 5:

Aos 44 minutos, o árbitro marca mais um pênalti a favor do Bahia. Após quatro minutos de checagem, a penalidade é marcada. mas dessa vez, Gilberto isolou e perdeu a chance de empatar.