E o vôlei segue trazendo alegria para o Brasil na estreia dos Jogos em Tóquio. Desta vez a vitória veio pelas mãos da dupla Ágatha e Duda que superaram as argentinas Ana Gallay e Fernanda Pereyra por 2 sets a 0.

Ágatha e Duda são líderes do ranking mundial | Crédito: Getty Images

As “Hermanas” começaram na frente com 2 a 0 no primeiro set, a vantagem se deu com uma falha de receptação de Ágatha, as brasileiras igualaram os pontos, mas novamente com uma falha da dupla, dessa vez Duda foi quem cometeu um erro de ataque e deu chance para as argentinas abrirem vantagem mais uma vez.

Segunto set foi avassalador e brasileiras venceram por 21 a 11 | Crédito: Getty Images

As brasileiras só conseguiram empatar com 12 a 12. A brasileiras então conseguiram encontrar o equilíbrio na partida e finalmente virar com uma bola de primeira de Duda, que marcou 16 a 15. E a vitória veio num erro de ataque argentino e o Brasil finalizou o set por 21 a 19.

Se o primeiro set foi difícil, o segundo foi um passeio. Ágatha e Duda voltaram com tudo e após dois erros de recepção da dupla argentina, as brasileiras já marcavam 6 a 1 no placar. Minutos depois o marcador já registrava 17 a 8 e a vitória já estava desenhada. Sem dar chances às rivais, as brasileiras num ponto de Ágatha encerram o segundo set por 21 a 11.

As próximas adversárias das brasileiras são as chinesas Wang e X.Y.Xia. A partida será na terça às 10h.