Na noite desta segunda-feira (26), a seleção argentina de rugby sevens entrou em campo mais uma vez pelos Jogos Olímpicos, enfrentando a fraca seleção da Coréia do Sul, que já havia sido derrotada pela Nova Zelândia na partida de estreia. Hoje, os coreanos sequer pontuaram, e os Pumas venceram por 56 a 0.

Pumas venceram a Coréia do Sul por 56 a 0 (Foto: Getty Images)

Com 15 pontos, Santiago Mare foi quem mais pontuou. Além de um try, ele é quem faz os chutes de conversão, que dão dois pontos além dos cinco obtidos. Gaston Revol marcou nove pontos. No primeiro tempo, a Argentina terminou vencendo por 28 a 0, fazendo mais 28 pontos na segunda etapa.

Lembrando que, no rugby sevens, há sete jogadores de cada lado, e a partida é disputada com dois tempos de sete minutos. A modalidade está nos Jogos Olímpicos desde a edição do Rio de Janeiro, em 2016. Na ocasião, os Pumas saíram nas quartas de final para a Grã-Bretanha.