Palmeiras x Corinthians entraram em campo nesta segunda pela 28ª rodada Brasileirão. A partida teve transmissão exclusiva do Premiere, mas aqui, você acompanhou a cobertura minuto a minuto.

Palmeiras goleia o Corinthians por 4 a 0 e segue na briga pelo título do Brasileirão

OPalmeirasgoleou oCorinthianspor 4 a 0 na noite desta segunda-feira (18),no Allianz Parque,em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Raphael Veiga (duas vezes) e Luiz Adriano (outras duas) marcaram os gols da partida.

Com o resultado, oVerdãofica na quinta colocação, com 51 pontos. O Corinthians estaciona no nono lugar, com 42.

Acompanhe conosco a cobertura da partida desta segunda entre Palmeiras x Corinthians.

Palmeiras faz mais um, porém, impedimento foi marcado. Já é o segundo gol anulado do Verdão.

FIM DE JOGO NO ALLIANZ PARQUE.

Palmeiras 4×0 Corinthians

+4

44´ST – MUDA O PALMEIRAS

Sai: Raphael Veiga
Entra: Pedro Acácio

DJdo Allianz Parque coloca música “Festa no Chiqueiro”

40´ST – IMPEDIMENTO MARCADO

Rony recebe de Scarpa na grande área, domina de peito e sai de frente para Cássio, mas chuta por cima. O auxiliar marca impedimento do atacante.

36´ST – MUDA O PALMEIRAS

Saem: Viña e Luan
Entram:Emerson Santos eGustavo Scarpa

33´ST – WEEEVEERTOOON

Gil recebe o cruzamento na segunda trave, sobe mais que todo mundo e cabeceia no chão. Weverton faz uma bela defesa com uma mão só! Na sobra, quase gol contra, mas Menino salva o Palmeiras.

31´ST – EXPULSO!!!

Gabriel leva cartão vermelho após acertar o rosto de Danilo

26´ST – AMARELO!

Xavier (que acabou de entrar) por falta em Zé Rafael.

25´ST – MUDA O CORINTHIANS

Saem: Gustavo Mosquito eCazares
Entram: Xavier eEveraldo

24´ST – Só dá Palmeiras!

Viña recebe na esquerda e cruza na área. Menino cabeceia para trás, e Breno Lopes chega batendo para fora na entrada da área!

20´ST – GOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!

Gabriel recua, Cássio tenta cortara bola, que explode em Luiz Adriano e entra. É o quarto gol do Palmeiras.

19´ST – Palmeiras marca o quarto, mas a arbitragem marca impedimento. Segue 3 x 0.

15´ST – Corinthians chega bem com Leo Natel

Léo Natel fica com a sobra na entrada da área e chega batendo de primeira, mas abola vai para fora. De qualquer forma, a jogada seria anulada, pois o auxiliar marcou impedimento.

11´ST – QUASE MAIS UM DO PALMEIRAS

Veiga abre o jogo com Menino na direita, que coloca para frente de Fábio Santos e chuta cruzado. Cássio se estica para espalmar para fora!

7´ST – Corinthians pede pênalti e juiz manda seguir

Jô recebe a bola na área, tenta o toque para o meio e reclama de toque de mão. O jogo segue.

2´ST – GOOOOOOOL DO PALMEIRAS!

Raphael Veiga marca mais uma vez para o Verdão! Em bola que sobra na, Veiga aproveita e chuta no canto do gol de Cássio.

QUASE O GOL CONTRA!

Weverton lança a bola no campo de ataque,Cássio erra ao sair para afastar a bola e acerta Jemerson.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

FIM DE PRIMEIRO TEMPO NO ALLIANZ PARQUE!

Palmeiras 2 x 0 Corinthians.

Lance do gol, Willian em posição legal.

45´PT – GOOOOOOOL DO PALMEIRAS!

Willian recebe em posição, avança livree deixa Luiz Adriano livre dentro da área para ampliar.

+2

40´PT – QUASE O SEGUNDO DO PALMEIRAS!

Willian faz ótima jogada pela direitae toca para Menino, que cruzapara Luiz Adriano na pequena área, porém, Fagner divide com o atacante do Palestra e a bola vai pra fora.

33´PT – GOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!

Raphael Veiga recebe um belo passe de Willian, domina, vira e chuta rasteiro de pé esquerdo, sem chances para Cássio.

31´PT – Chega com perigo o Corinthians

Cazares fica com a sobra do escanteio e enche uma bomba de direita no gol de Weverton, que pula para espalmar para fora.

29´PT – AMARELO!!!

Cartão amarelo para Viña por falta em Fagner.

26´PT – NA TRAAVEEE

Gil cabeceia no cantinho e a bola raspa na trave antes de sair pela linha de fundo.

26´PT – Gustavo Silva passa por Viña, cruza e Kusevic desvia e manda para escanteio.

Jogo fica um pouco mais morno.

17´PT – UUUHHHH

Menino chutabuscando o canto de Cássio, mas manda para fora. A bola passa perto do gol.

15´PT – Mais uma vez o Palmeiras

Willian cruza e Cássio sai do gol para evitar queRaphael Veiga abrisse o placar.

12´PT – Chega com perigo o Palmeiras

Viña recebe na esquerda e cruza com perigo na área. Luiz Adriano sobe, mas a bola passa por ele. Menino fica com a sobra e faz novo cruzamento, mas Fábio Santos cabeceia para fora.

9´PT – Jô tenta de cabeça, mas manda muito fraco. Fácil para Weverton defender.

8´PT – Raphael Veiga manda uma bomba de fora da área e Cássio encaixa.

7´PT – Cazares arrisca uma bomba de fora da área e manda pela linha de fundo.

6´PT – WEEEVERTOOON!!!

Após cobrança de falta, Jemerson sobe e manda de cabeça, a bola bate no chão e o goleiro do palmeiras faz uma grande defesa.

Falta pro Corinthians no campo de ataque. Vem bola alçada na área do Palmeiras.

5´PT – Gabriel Menino arrisca de fora da área, mas manda por cima do gol.

CHOVE MUITO NO ALLIANZ PARQUE

2´PT – Chega o Corinthians

Cazares avança pela direita e cruza na segunda trave. Mayke chega tirando o perigo da área palmeirense.

1´PT – Boa jogada em escanteio do Palmeiras

Danilo recebe o passe no escanteio, perto do meio-campo, e toca para Willian na esquerda. O atacante tenta o passe de primeira para Mayke, em profundidade, mas é interceptado. Tentativa de jogada ensaiada do Palmeiras.

COMEÇA O JOGO NO ALLIANZ PARQUE

1 minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.