Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Campeonato Brasileiro

Fortaleza e Flamengo ficam no empate sem gols em partida que contou com lance bizarro

FortalezaxFlamengoentraram em campo neste sábado, em jogo válidopela 27° rodada doCampeonato Brasileiro.

Publicado em

Por ralcantara

FortalezaxFlamengoentramram em campo na noite deste sábado, em jogo válidopela 27° rodada doCampeonato Brasileiro.

A transmissão AO VIVO foi do Premiere e para quem está nos Estados Unidos, a FANATIZpassouas emoções dessa partida.

10 jogadores livres no mercado e que  poderão reforçar o seu time em 2021

Em um jogo bem jogado, mas com poucas chances claras de gols, Fortaleza (inspirado) e Flamengo (com pouca disposição) ficaram no empate em partida válida pela 27ª rodada do Brasileirão, graças também, a gol anulado de Pedro após cobrança de pênalti.

Veja abaixo:

Vídeo: Em lance bizarro, gol de Pedro é anulado

Com o resultado, o Flamego fica na tercceira colocação, com 49 pontos. Já o Fortaleza, é o 14º, com 31 pontos.

Confira como foi nossa cobertura em tempo real da partida:

Diego Ribas, está completando sua 200ª partida com a camisa do Flamengo.

FIM DE JOGO NO CASTELÃO!

Flamengo aperta, mas o Fortaleza afasta.

+4

42´ST – AMARELO

Vitinho leva cartçao por falta forte em Osvaldo.

42´ST – MUDA O FLAMENGO

Sai: Arrascaeta Entra: Pepê

39´ST – MUDA O FORTALEZA

Sai: Romarinho Entra: Bergson

38´ST – Falta em Bruno Henrique. Atacante está sendo atendido no campo.

37´ST – Jackson cobra bem a falta, mas Vitor pula e espalma.

35´ST – AMARELO

Renê leva cartão por falta na entrada da área.

35´ST – Falta muito perigosa para o Fortaleza.

32´ST – AMARELO!

Carlinhos leva cartão por falta em Vitinho.

31´ST – MUDA O FORTALEZA

Sai: Gabriel Dias Entra: Mariano Vasquez

26´ST – MUDA O FLAMENGO

Entram: Diego e Vitinho Saem: Arão e Everton Ribeiro

25´ST – Flamengo quase abre o placar

Pedro ficou com a sobra na bola, chuta e Felipe Alves faz grande defesa, no rebote, Gabriel Dias tira de Bruno Henrique para manter o time sem levar gol.

23´ST – Boa chegada do Fortaleza

Após boa jogada, Tinga cabeceia forte, mas Hugo estava atento para fazer a defesa.

20 minutos deste segundo tempo e cada equipe tem oito finalizações.

18´ST – Chega o Fortaleza

Jackson chuta forte de fora da área e Hugo defende.

17´ST – MUDA O FORTALEZA

Entram: Osvaldo e Wellington Paulista Saem: João Paulo e Deivid

15´ST – Arão arrisca de primeira mas manda longe do gol.

14´ST – Flamengo pressiona com três escanteios seguidos, mas o Fortaleza se segura. Segue 0 a 0.

Segundo tempo começa como foi o primeiro. Com as duas equipes indo pra cima, mas sem grandes chances de gol.

3´ST –Arrascaeta cruza da direita e tenta achar Pedro, mas Jackson chega antes.

VAMOS PARA A ETAPA FINAL

MUDA O FLAMENGO

Entra: João Lucas Sai: Isla

FIM DO PRIMEIRO TEMPO NO CASTELÃO!

+2

43´PT – AMARELO

Ronaldo leva cartçao por falta na intermediária defensiva.

41´PT – Pedro marca, mas o árbitro anula!

Foi marcado dois toques na bola, pois o atacante escorregou na cobrança e a bola tocou nos dois pés.

Jackson leva cartão por cometer a penalidade em Pedro.

38´PT PÊNALTI PARA O FLAMENGO

29´PT – Paulão divide com bruno Henrique e tira para lateral.

22´PT – Isla faz falta no meio de campo e jogadores do Fortaleza pedem segundo amarelo e a expulsão do Chileno. Traci marca apenas a falta.

14´PT – Gérson chuta, a bola desvia, mas Felipe Alves defende com tranquilidade.

13´PT – Quase gol do Flamengo

Bruno Henrique chuta, a bola desvia em Paulão e por pouco não entra. Segue 0 a 0.

11´PT – Fortaleza de novo.

Após roubada de bola, o time da casa arrisca com o volante Felipe, mas a bola passa perto.

11´PT – Primeiro chute a gol do jogo é do Fortaleza, mas Hugo faz defesa segura.

10´PT – Passamos dos 10 minutos, o Fortaleza sai bem até aqui, mas ainda nçao assustou o Flamengo, que tampouco chegou com perigo.

Flamengo parte pra cima com Bruno Henrqieu, mas a zaga do Fortaleza afasta o perigo.