Não deu para o Brasil

Neste domingo (28), a seleção brasileira feminina de futebol entrou em campo, no Parque dos Príncipes, para enfrentar o Japão, em jogo válido pela 2ª rodada dos jogos olímpicos.

Com gols de Kumagai e Tanikawa, o Japão vence o Brasil por 2 a 1, de virada. O gol do Brasil foi marcado pela atacante Jhenifer.

O jogo começou morno, sem grandes chances para ambas as equipes. O Brasil tentava criar na maestria de Marta, mas, esbarrava na defesa do Japão.

Seleção Brasileira é derrotada pelo Japão
© Getty ImagesSeleção Brasileira é derrotada pelo Japão

Brasil abriu o placar

Por outro lado, as japonesas levavam perigo com a atacante Tanaka, a mais insinuante da seleção. Porém, o primeiro tempo acabou em 0 a 0.

No segundo tempo, o técnico Arthur Elias promoveu mudanças na equipe, que de primeiro momento, surtiu efeito. O gol do Brasil saiu com uma bola enfiada de Marta para Ludmila, que achou Jhenifer entrando na área, e a atacante não perdoou. 1 a 0 Brasil.

Você acha que o Brasil classificará no grupo C dos Jogos Olímpicos?

O Brasil levava o jogo a sua maneira, e não contava que o Japão tivesse uma reação. Se aproximando do final do jogo, as meninas seguravam o placar para assegurar a classificação antecipada.

Gol que sacramentou a vitória

Mas, se aproximando dos acréscimos, a árbitra pegou um toque de mão de Yasmin dentro da área. Kumagai cobrou e fez. Dessa vez não deu para Lorena, que já havia defendido uma cobrança na partida.

E quando o jogo se encaminhava para o empate, O Japão virou: Rafa errou o passe para Ludmila para Ludmila na saída de jogo, e a bola fica ajeitada para Tanikawa, que de fora da área, viu Lorena adiantada e chutou, encobrindo a goleira brasileira. Um golaço.

Fim de jogo, Brasil 1 x 2 Japão. Com o resultado, o Brasil cai para terceiro lugar do grupo, enquanto o Japão sobe para segundo.