Vice do Fluminense no Mundial

Nesta sexta-feira (22), o Manchester City acabou com o conto de fadas de Fernando Diniz e o Fluminense no Mundial de Clubes da FIFA. Na decisão em Jeddah, na Arábia Saudita, os ingleses fizeram 4 a 0 no time carioca.

© Getty ImagesPhil Foden se surpreendeu com a qualidade do Fluminense na final do Mundial – Foto: Francois Nel/Getty Images

Apesar do placar, em vários momentos, o Fluminense envolveu o City, especialmente no primeiro tempo. Sem querer rifar a bola da defesa, a equipe de Diniz sabia desvencilhar a pressão dos comandados de Pep Guardiola.

O meia Phil Foden, autor do quarto gol do City, admitiu surpresa dos adversários durante a partida. Para o camisa 47 afirmou que o placar elástico engana a dificuldade que o Fluminense deu nos ingleses.

“Foi um jogo incrível, eu adorei o jeito que eles (Fluminense) jogaram, com passes curtos… E eles não fizeram ser fácil para nós. Então, a gente mostrou coração e qualidade. É difícil jogar aqui nesse momento da temporada”, declarou Foden à CazéTV ainda em campo.

Surpresa para o City

Além do quarto tento, já no final da partida, Foden foi responsável pelo segundo gol. O meia esquerda do City aproveitou bobeada da marcação de André e bateu para o gol, a bola tocou em Nino e enganou o goleiro Fábio.

Rúben Diaz e Ederson comemoram título mundial em cima do Fluminense – Foto: Francois Nel/Getty Images

Com o resultado, o Fluminense encerra sua temporada com o vice-campeonato mundial após vencer a Libertadores pela 1ª vez em sua história.

Resultado é considerado vexame para o Fluminense?

O resultado na temporada assegura o Fluminense antecipadamente para o Super Mundial de Clubes da FIFA, que será realizado entre junho e julho de 2025, nos Estados Unidos.

O que os torcedores estão falando na web?