Kosloski questiona expulsão de jogador do Coritiba

O Coritiba foi até a Vila Belmiro, na noite da última quinta-feira (26), e acabou derrotado pelo placar de 2 a 1 para o Santos, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2023. O técnico Thiago Kosloski concedeu entrevista coletiva no estádio logo após a partida e expôs toda sua insatisfação com a atuação da arbitragem. O comandante questionou o motivo da expulsão de Willian Farias, ainda no primeiro tempo. O volante recebeu seu primeiro cartão logo aos sete minutos, por reclamação. Já aos 37′, o medalhão foi expulso após cometer falta em Lucas Lima.

Foi uma arbitragem desastrosa. Nas 16 rodadas, que eu estive com a equipe, nós tivemos arbitragens que prejudicaram o Coritiba. Mas, hoje, foi a pior delas (…) O Farias leva o amarelo. Ele, como capitão, tem o direito e dever de falar com o árbitro. Em nenhum momento ele foi desrespeitoso. Aí, no lance da expulsão, nem falta foi. Mas, se ele interpretou como falta, nem era para amarelo” afirmou Kosloski. Com um jogador a menos, o Coxa foi pressionado durante todo o segundo tempo e não conseguir segurar o empate.

“Se tivesse 11 contra 11…”

Na visão de Thiago Kosloski, o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães, com decisões a favor do time mandante, foi o grande responsável pela derrota de sua equipe. “O árbitro foi muito caseiro e prejudicou o Coritiba. Se tivesse onze contra onze, o Coritiba não perderia esse jogo, poderia até ganhar“, acrescentou. Com o resultado, o Coxa segue na 19ª colocação com 20 pontos. A distância para o primeiro time fora da zona do rebaixamento, que agora é justamente o Santos, subiu para 13 pontos.

O Coritiba foi prejudicado pela arbitragem?