Se posicionou

O Botafogo se recuperou no Campeonato Brasileiro e venceu o Red Bull Bragantino de virada, no Nilton Santos. A equipe fez um bom jogo, mas no fim, fisicamente já dava demonstração que estava muito cansada.

© Robson Mafra/AGIFPR – CURITIBA – 01/06/2024 – BRASILEIRO A 2024, GREMIO X BRAGANTINO – Pedro Caixinha tecnico do Bragantino durante partida contra o Gremio no estadio Couto Pereira pelo campeonato Brasileiro A 2024.

Com a derrota do Flamengo para o Juventude, o Fogão foi para a terceira colocação e está apenas um ponto atrás do rival. A confiança retomou em General Severiano e a torcida está novamente empolgada.

Na entrevista coletiva, o técnico do Red Bull Bragantino, Pedrinho Caixinha, afirmou que o time dele merecia sorte melhor porque dominou na segunda etapa e o Botafogo só se defendeu.

Abre aspas:

Não entramos bem no segundo tempo, mas curiosamente depois do 2 a 1 a equipe foi dona do jogo por completo. Senti que nos últimos 15 minutos o Botafogo não tinha capacidade física para segurar nosso jogo“, opinou

Depois é uma questão de eficácia. Não tivemos chance tão clara, mas tivemos situação de fazer pelo menos um gol. Estamos satisfeitos por como a equipe reagiu, mas não por como deveria ter gerido o jogo, ainda mais depois de estar a ganhar“, completou

Primeiro era estar não deixando ter bola, depois defendendo de forma mais próxima, mais agressiva, não permitir tantas ligações por dentro onde sabíamos que o adversário era forte, ainda mais com essa dupla“, finalizou

Venceu e mereceu

Pedro Caixinha é um treinador que sempre dá essas declarações mais quentes, principalmente quando o time perde, como aconteceu fora de casa contra o Botafogo no Rio de Janeiro.

Por outro lado, o Glorioso mostrou que é muito eficaz quando teve chances e o importante são os 3 pontos. E os jogadores demonstraram muita garra em campo durante os 90 minutos