A polêmica

No último domingo (29), o Manchester United acabou sendo derrotado por 3 a 0 no clássico com o City, em duelo válido pela Premier League. Mas para além do resultado, a partida acabou sendo marcada por um lance polêmico entre Antony e Doku.

Antony partiu para cima de Doku após dribles de Doku. paciência
© Getty ImagesAntony partiu para cima de Doku após dribles de Doku. paciência

Nos acréscimos do segundo tempo da partida, o atacante brasileiro acabou perdendo a paciência com Doku, do Manchester City, isso porque o belga driblou Antony duas vezes e acabou irritando o atacante que cometeu falta e ainda foi para cima do adversário.

Os jogadores precisaram ser afastados por Rodri, do City, e pelo árbitro da partida. A reação exaltada de Antony acabou lhe rendendo um cartão amarelo. E uma tirada de sarro do rival após o jogo.

Como se não bastasse toda a treta em campo, após o jogo Doku ainda usou as redes sociais para provocar o adversário. O jogador belga postou uma foto da situação e “zoou” com o atacante. “Fique calmo. Manchester é azul”.