Mais um desfalque

Luis Suárez se junta à crescente lista de desfalques do Grêmio para a próxima rodada do Brasileirão. O atacante uruguaio estava pendurado e recebeu o terceiro cartão amarelo no final da partida, quando o Grêmio foi derrotado por 3 a 0 pelo São Paulo.

A notícia representa mais um revés para a já desanimada torcida gremista, que viu o time sofrer a terceira derrota consecutiva no Brasileirão. O próximo desafio do Grêmio está marcado para quarta-feira, quando enfrentará o Flamengo em casa. No entanto, a equipe não poderá contar com seu artilheiro da temporada.

Próximo jogo

O cartão amarelo foi aplicado a Suárez aos 43 minutos do segundo tempo, quando o Grêmio já estava em desvantagem de 2 a 0. O centroavante cometeu uma falta em Beraldo, no meio do campo, e foi punido pelo árbitro. Com isso, Luisito não estará à disposição da comissão técnica na próxima rodada. Por outro lado, Reinaldo estará de volta após cumprir suspensão neste sábado. Além disso, outros jogadores que não puderam jogar devido a problemas físicos serão reavaliados durante a semana, incluindo os casos de Carballo e Geromel.

Suárez vai fazer falta no jogo contra o Flamengo?

O Grêmio retomará os treinamentos na segunda-feira (23) para começar a preparação visando o confronto com o Flamengo na quarta-feira (25), na Arena, em Porto Alegre, às 21h30. A partida é válida pela 29ª rodada do Brasileirão.