Inter é derrotado após ter jogador expulso

O Inter perdeu uma grande chance de conquistar três pontos importantes no Campeonato Brasileiro. No último domingo (29), o Colorado recebeu o Coritiba, atual 19º colocado, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

A partida, válida pela 30ª rodada, foi agitada e já começou com uma péssima notícia para o Inter. Logo aos nove minutos, o zagueiro Vitão acabou expulso após revisão com auxílio do árbitro de vídeo (VAR).

Sem o defensor, o técnico Eduardo Coudet demorou para mexer na equipe e viu o Coritiba abrir o placar aos 28 minutos. Ainda no primeiro tempo, Alan Patrick empatou, mas Matheus Bianqui, nos acréscimos, voltou a deixar o Coxa na frente;

Já na segunda etapa, Robson marcou dois gols de pênalti, enquanto Bruno Henrique e Enner Valencia descontaram para o Colorado. Com a derrota por 4 a 3, o time gaúcho ficou na 12ª colocação, com 38 pontos.

Vitão desabafa e defende jovem

Na saída do estádio, Vitão reconheceu o erro que gerou o cartão vermelho. “Um lance muito rápido. Fui para acertar a bola, não para fazer a falta. Ele deu o bico, eu peguei só ele. Era para expulsão mesmo“, iniciou.

Vou trabalhar para me posicionar melhor talvez para não acontecer esses erros“, adicionou Vitão. O zagueiro também saiu em defesa do jovem João Dalla Corte, que realizou sua estreia diante do Coritiba e cometeu um pênalti.

Vitão foi o responsável pela derrota do Inter?

Eu fui expulso muito cedo. Pode colocar tudo nas minhas costas. Ele é um grande jogador e trabalha muito. Não tem culpa, não. Acontece com qualquer jogador“, completou o camisa 44.