O América Mineiro passou para a próxima fase da Copa do Brasil, de forma histórica. Após ter ganhado o primeiro jogo, o time mineiro viu o Internacional fazer 3 gols ainda no primeiro tempo, porém, Juninho marcou o gol que levou a decisão para os pênaltis. No tempo normal, a partida estava 3 a 1 no placar.

© Mourão PandaFoto: Mourão Panda/América- Wellington Paulista

No jogo que ocorreu no Beira-Rio, o Coelho tomou a pressão, sentiu e deixou o Inter deixar tudo igual no primeiro placar do jogo. O gol de Juninho fez com que o time se mantivesse vivo no torneio. Nos penaltis, Iago Maidana foi o último a bater, como o Inter perdeu uma cobrança, o Coelho conquistou a vaga às quartas de final por 5 a 4.

Após a partida, Wellington Paulista falou acerca da bronca federal dada no time, em vista do apagão do primeiro tempo que quase custou a classificação às quartas de final do torneio: “Levamos três gols no primeiro tempo, tomamos uma bronca federal no intervalo. Eu tive que me segurar um pouco, porque é difícil você falar quando não está jogando.Bom que outros jogadores entraram no vestiário falando, xingando. Assim é o futebol, aí a gente contagia e volta pro segundo tempo um contagiando o outro, um jogando pelo outro, um correndo pelo outro, que é algo que priorizamos muito no nosso grupo e deu certo”, disse.

Paulsita merece mais chances com Mancini?

Paulista havia ficado de fora dos últimos quatro jogos do Coelho, ele não negou que isso gerou um incômodo: ” Felicidade imensa, principalmente eu, que não jogava há mais de oito jogos. Estava incomodado de não jogar, mas acredito no trabalho do Mancini. Sabia que hoje ia ter uma oportunidade de jogar, só não queria que fosse nesse sufoco”, finalizou. Agora, o América foca no Brasileirão, onde sofre no Z-4, a partida será contra o Corinthians, no sábado (3), às 18h30.