Nesta terça-feira (5), Bahia e Grêmio voltaram a se enfrentar três dias depois de medirem forças pelo Brasileirão. Na liga nacional, mesmo jogando em Salvador, o Grêmio venceu por 2 a 1 e manteve o Tricolor de Aço perto do Z-4. Já no jogo da Copa do Brasil, os comandados de Renato Paiva venciam até os 49 minutos do segundo tempo, mas levaram o empate.

Paiva está em seu primeiro trabalho no Brasil.
© Walmir Cirne/AGIFPaiva está em seu primeiro trabalho no Brasil.

Depois de Everaldo abriu o marcador para o Esquadrão logo aos dois minutos da etapa final, mais uma vez a equipe baiana sofreu com a pressão no fim do jogo e cedeu um gol ao adversário. Vale frisar que isso já havia acontecido na fase anterior, quando o Santos empatou o jogo no último minuto e levou a decisão para os pênaltis.

Posto isso, após mais um resultado frustrante atuando na Arena Fonte Nova, o técnico Renato Paiva foi até a coletiva e voltou a “cobrar” reforços: “Vai ter reposição em algumas posições, claro, obviamente que sejam de jogadores de qualidade alta, que agreguem, é o que precisamos. Em qualidade e experiência”, disse o português.

Ele ainda prosseguiu: “Vamos reforçar algumas posições porque, enquanto Biel e Jacaré não chegam, já temos Matheus e Yago treinando em 50%, e estamos começando a voltar. Vamos repor, vamos contratar e tentar jogadores que venham para lutar por titularidade, sem dúvida nenhuma, em qualidade e experiência”, finalizou.