O Vasco da Gama entrou em campo na noite deste sábado (7) com a missão de derrotar o atual campeão da Copa do Brasil para ter um domingo de maior tranquilidade. Em campo, a partida ficou devendo bastante e o placar não saiu do zero. Vale frisar que Léo Jardim ainda conseguiu pegar uma penalidade máxima no fim do primeiro tempo.

Payet foi a contratação mais badalada do Vasco em 2023
© Thiago RibeiroPayet foi a contratação mais badalada do Vasco em 2023

No fim das contas, como o Goiás perdeu por 6 a 4 para o Bahia, o empate tirou o Cruz-Maltino momentaneamente da zona de rebaixamento. Porém, caso o Santos pontue diante do Palmeiras, o Gigante da Colina passará a ‘Data FIFA’ entre os quatro últimos colocados. Com 27 pontos, Ramón Díaz soma 50% de aproveitamento desde que chegou, mas os três últimos jogos foram ruins.

Falando mais especificamente do jogo de ontem (7), o Vasco até cresceu na segunda etapa e teve algumas chances de gol. Dentre os lances que poderiam ter se transformado em tentos, um dos que mais repercutiu entre os vascaínos aconteceu com Payet. O francês escapou pela esquerda, conseguiu dar o corte para o meio e rolou para Vegetti.

Na sua opinião, Payet errou na escolha da jogada?

O artilheiro vascaíno acabou deixando a bola passar e não conseguiu finalizar. Vale destacar que o francês ainda não apresenta as condições físicas ideais, mas vem evoluindo e entrou relativamente bem na partida. Entretanto, o lance mencionado acima dividiu opiniões na torcida do Gigante da Colina. Confira algumas opiniões sobre a opção escolhida por Payet: